Ты - зачарованный романтик...
Рифмуя жизни оборот,
Под милым взглядом, как фанатик,
Решаешь все наоборот.
А чувства листьям доверяя,
Не сознавая вновь и вновь,
Что те, под ветром облетая,
К ногам бросают нам любовь.
Свидетельство о публикации №110110107866