Есть души, которые чем-то похожи...
Любят - острее, чувствуют - кожей...
Вдыхают рассветы, на выдохе - птицы,
Летят нарушая запреты, границы...
Глаза распахнув, открываются двери...
Их любят, и им без сомнения верят!
И солнечный зайчик в сердце купается,
Если те души друг с другом встречаются...
Свидетельство о публикации №110110107858