Уходишь навсегда...

Уходишь навсегда.
Легко, бесповоротно…
Пришла моя беда
В открытые ворота.
Пришла моя беда,
Не отвести руками,
Уходишь навсегда –
Хоть бейся лбом о камень.

Надежды – никакой,
А горе бродит рядом.
И стынет в горле ком
Из догоревших радуг.
Но я не плачу, нет –
Ведь слёзы не помогут.
Я выбегаю вслед
На пыльную дорогу.

Стою, окаменев,
Бессильно свесив руки,
И кажется, что мне
Не пережить разлуки –
Так пляшет в сердце боль,
Так рвёт его на части…
Прощай, моя любовь,
Коротенькое счастье!


Рецензии