пока ты спишь

Однажды, когда ты спала рядом со мной,
Я прислушался к твоему дыханию и услышал сон твой
Дождливым вечером у реки с зонтом
Мы стояли рядом на каменной мостовой...
В твоих глазах я видел отражение луны
Они так красивы, и как всегда нежны
И так необычно лежать рядом с тобой
И чувствовать этот умиротворяющий покой
Глаза закрыты, ровное дыхание, спи малыш
Я буду рядом, не разбужу, пока ты спишь.

Вдохновитель: А.П.


Рецензии