Аленке

Под тихий перестук колес
На шее жилка бьется.
Ни радости, ни сна, ни слез.
Ты ждешь...
Когда он прикоснется.

В душе твоей огонь гудит,
И мечется, и рвется.
А он потерянно молчит.
Ты ждешь...
А время тихо льется...

Тебе его не удержать.
Узор судьбы плетется.
Откинув золотую прядь,
Ты ждешь...
Когда он вдруг проснется...

24.04.08


Рецензии