Мобильник
Ни машина, ни насос,
Я узнал, что мой мобильник
Превратился в пылесос!
Из меня сосёт финансы
Тёмной ночью, светлым днём.
Бесконечные авансы,
Все конец находят в нём.
Мысль приходит часто людям:
«Если дальше так и плыть,
Скоро мы за воздух будем
Деньги каждый день платить».
Но, скажу вам по секрету,
Коль не знали наперёд,
Оператор с нас монету
Лишь за воздух и берёт!
Говоря по телефону
Воздух сотрясаем ртом
И за это, по закону,
Он карает нас рублём.
Вот они и расплодились
И биллайн и мегафон,
Пылесосить научились
Деньги через телефон.
Сеть лишь размножаться будет,
В этом видим мы прогресс,
Лично у меня ворует
Император – МТС.
Что же, пусть и дальше доит
Абонентов он своих,
Воздух, может, денег стоит,
Хоть бы не таких больших!?
Свидетельство о публикации №110110107849
Алексей Соскин 08.04.2012 19:27 Заявить о нарушении
Кстати, если бы за этот стих мтс подала на меня в суд, то они бы проиграли.
Александр Нетужилкин 08.04.2012 22:18 Заявить о нарушении