Возму тебя и обниму за плечи

Возму тебя и обниму за плечи, 
Прижму к себе, душе твоей внемля...
И сразу нам обоим станет легче, 
И даже станет легче вся земля...

Мы воспарим туда к небесной дали, 
Туда где солнце, птицы, облака...
Давно друг друга на земле искали, 
И вот в моей руке твоя рука...

Летим не падая, летим куда-то в вечность, 
Летим туда, где виден земли край, 
Там ангелы готовят для нас встречу, 
И дверь открыта в долгожданный рай...

Вся грусть, печаль там на земле осталась, 
И к прошлому уже возврата нет...
Решилась ты и вся ты мне отдалась, 
В любви огонь и в безграничный свет!


Рецензии