Но осень ближе...
Зимой, весной и жарким летом.
Но, осень ближе, рыжею лисою
Подкралась – муза для поэтов.
В прозрачной невесомости эфира
Слова кружатся, словно листья,
В букет их соберу любви и мира,
Чтоб радовать родные лица.
Безудержно летают стаи звуков,
Но в стройный ряд ложатся строки.
И поднимая к небу свои руки,
Я Господу сдаю уроки.
Свидетельство о публикации №110110107820