УРА!

Зелёная трава,
Прохладная вода,
Шуршащая листва,
И тёплый ветерок.
    Все вчетвером – вещдок: 
что вновь пришла весна,
что в силе месяц май,
и щебет птичьих стай,
и окончанье школы,
и цепь ночей бессонных,
любовное похмелье,
шальное воскрешенье,
природы пробужденье.
Такие вот дела.
Коты орут УРА!
И беспредел творят.
Летит в них мишура.
И кошки ждут котят.


                29.03.02


Рецензии