Ты люби меня Душою...
Сердце обласкай словами!
Разве этого не стою
Пред святыми образами?!..
Вот и Лик святой Марии
В церкве, храмах и соборах
Смотрит верностью России,
Лаской Бога в ясных взорах...
Знаю!!!
Святость не в почёте...
Что ж? Воруйте?!.. Убивайте?!..
На минорной спою ноте:
Бога в Сердце уважайте.
Свидетельство о публикации №110110107814