Если я буду с тобой

Я прилечу к тебе ветром,
Сердце на части порвав,
Я прилечу к тебе небом,
Счастье полета познав.

---------------------------

Небо раскроет границы,
Ночь позовет за собой –
Где-то летит колесница,
Где-то играет прибой.

Где-то поют громко птицы –
Я же хочу быть с тобой,
Глаз твоих светом умыться,
В ку’дрях найти свой покой.

Сплю я, и мне снова снится
Нежный отлив голубой,
И как ложатся на руку
Русые кудри волной.

Где-то играют зарницы,
Где-то мороз, где-то зной…
Мне не страшны они будут,
Если я буду с тобой.

(01.11.2010)


Рецензии