Дайте руку, прошу - я падаю!
На холодные камни судьбы.
Ну что ж вы стоите как статуи?!
Что же вам до моей беды…
Вы, меня своим взглядом меряя
Не скрываете глаз пустоту.
Вы так подло своим лицемерием
Растоптали мою мечту!
Все дороги – пути разрушены,
Ничего не стоят слова
И движеньями неуклюжими
Я сумею взлететь едва
Что ж, на ваших глазах ухоженных,
Вниз на камни в обитель сна!
Видно был я гостем непрошенным
На балу где во власти тьма.
Свидетельство о публикации №110110107784