А знаешь...

А знаешь,мне совсем-совсем не жалко
Свой бабий век отважно"разменять".
Не дело даже в розах и подарках-
Невыносимо простыни менять.

Они хранят внезапность нашей встречи,
Тепло объятий и поспешность губ.
Они,когда наступит поздний вечер,
Тебя напомнят,милый сердцу друг.

К щеке подушку прижимая нежно,
вдохну твой запах и глаза прикрою.
И,засыпая,улыбнусь надежде-
Пусть сон мне даст, в котором я - с тобою!

В котором на двоих одно дыханье
И откровенность близости хмельной,
Друг друга с полуслова пониманье...
А дальше-с Богом! С Богом и Судьбой!
 


Рецензии