Муки радости мои!

Муки радости мои!
Муки райского прилива!

Очи! Очи же твои!
Как та вишня! Как та слива!
О! Роняю мысль свою
В Твоё Сердце! В Твою Душу!
Я Тебя уже люблю!
"Съем" Тебя, как спелу грушу.


Рецензии