Стану кем угодно, лишь бы быть с тобою рядом...

Хочешь стану я твоей подушкой,простыней и одеялом???

Стану брюками и майкой,буду твоей ложкой,вилкой,

Стану дверью в твоем доме,

Чтобы каждый день мой милый,

Прикасаться хоть немножко,

Хоть чуть-чуть,и на мгновенье.

Буду душем в твоей ванной,унитазом в туалете,

Буду утренней росою на твоем ботинке.

Ранним солнышком в окошко,я загляну осторожно,

Спи малыш,не просыпайся!!!!!!

Дай хоть миг полюбоваться!!!!

Стану теплым ветерком я ласкать твой образ,

Твои губы,шею,руки,поцелую осторожно,

И порадуюсь тихонько...

Хочешь стану кем угодно,для тебя любимый,

Только бы быть с тобою рядом,

ТЫ единственный на свете,с кем хочу быть в этом мире!!!!


Рецензии
Это действительно трогает!!!

Сергей Полищук   05.11.2010 05:54     Заявить о нарушении