Отшельник

Он потерялся
в этой жизни
как крупная песчинка
посреди пустыни

Ему хотелось
делать всем добро
но в этом мире
торжествует зло

И он отрёкся
от всего,от
предавших его друзей
отрёкся от своих идей

От всех кого
когда-то он любил
лишь потому-что
не угоден стал он им

Он мыслил не стандартно
не так-как окружение его
на годы видел он вперёд
счастливый для людей полёт

Но жизнь не карты
не дала сделать что хотел
не выдала ему все масти
и стал изгоем он у власти

Ну не пришли те времена
когда передовые люди
смогли б поднять
флаг счастья

И он уехал,отбросив
мир реальный от себя
и вот построив дом
живёт отшельником он в нём


Рецензии
Затворничство-мерзкое болото.
Духовная тюрьма, и в ней уверенно,
Затворник вырастает в идиота,
Не сомневайтесь: жизнью всё проверено!!

Геннадий Старков 2   08.04.2011 13:37     Заявить о нарушении