Я - пища для земных богов...
Где ястреб-ум клюёт, не зная...
Что есть Любовь! что есть Любовь!
Что есть Любовь совсем иная!
И вторят все ему: да!.. да!..
А он всё хнычет!.. вперёд тянет!..
Того возлюбит... того ранит...
Как будто мир наш на обмане!!!
А он в карету!.. А он в сани!..
Да сам почтён я этой брани,
Любовь где с сексом на диване.
Вот пироги-то господа!
Но есть Звезда!
О как горит!!!
Там БОЖЕСТВО НАЧАЛ НАЧАЛОВ!
А Дух наш Сердца крепко спит,
Как будто "языком слизало"...
Свидетельство о публикации №110110107677