Анфиса и Маркиз...
На трудодни прикупила козла.
Знатный козел, будет деду сюрприз,
Он (козел) отзывался на кличку «Маркиз».
Стройны копыта, на холке пятно,
Взор с поволокой, «характер – говно»
Молвил хозяин и пнул ни со зла
Баба Маркиза домой повезла.
Дед на завалинке семечки грыз,
Видит Анфису, а рядом «сюрприз».
- Лучше б купила ты сала, Яга –
Козлик Маркиз навострил тут рога…
И со всей дури дедулю под зад,
А у дедули из глаз звездопад.
Бабка хохочет - защитник ты мой! –
Гладит козла и заводит домой.
В полной идиллии уж цельный год!
Дедушка только в сарае живет…
Знамо, старик и тебе поделом…
Бабе Анфисе лучшее с козлом.
Свидетельство о публикации №110110107670
У меня тоже про козла есть,почти продолжение Вашей истории.
http://www.stihi.ru/2009/06/08/5492
С улыбкой Татьяна
Татьяна Корецкая 2 01.11.2010 21:54 Заявить о нарушении
впечатлил на подвиги)))
С Теплом,
Сильвио Карденале 01.11.2010 23:47 Заявить о нарушении