Двадцать зим позади
Я не знаю, как теперь жить, когда двадцать первая будет без тебя
В панике снова ищу твои голубые глаза, здравствуй, родной
Твои холодные руки мне еще снятся, снится, что я имею право быть с тобой
Внутри иногда стонет, плачет и даже кричит, но все это проходит
Только мысль о тебе не исчезает, а вокруг меня все бродит и бродит
А мне всего лишь раз бы еще сжать твои пальцы, поцеловать руки
Забыть о времени, закрыть глаза и следить, как исчезают звуки
Но надо мной смеется остывший кофе, ветер приносит сигаретный дым
Если бы я только могла предвидеть, что когда-то ты для меня, станешь чужим
Я бы обошла все храмы, помолилась всем богам
Лишь бы грусть, отчаянье, беда и прочее зло никогда не упали к твоим ногам
Свидетельство о публикации №110110107653