Прочь

Когда вянут цветы
И мутнеет вода
Опадает листва
И врывается грусть
Раздеваешься ты
И ложишься в постель
Ты в постели одна
Я к тебе не вернусь

Ты в постели одна
Закрываешь глаза
Со скупою слезой
Разгрызая ладонь
Засыпаешь без слов
Дернув нижней губой
И во сне ты со мной
Говоришь что я твой   

Но не так все уже
Ты проснувшись поймешь
И уткнувшись в ладони
Меня проклянешь
Я уже не с тобой
Ты уже не мила
И мне ведома вся твоя грусть

Я наслышался этих мелодий
И к тебе я уже не вернусь


                21.03.2002


Рецензии