Я - твоя темнота
Твое сладко-ночное проклятье.
Я закрою глаза,
Для тебя приготовлю распятье.
Наигрались с судьбой,
Оттого наши сны так похожи.
Исцеление - боль.
В нашем случае, одно и то же.
Я - любовь, но не та,
Что приносит вечное счастье.
Я - твоя темнота,
Я совсем не святое причастие.
Свидетельство о публикации №110110100763