Кто-нибудь
И в эту погоду промозглую
Вернись ко мне опять...
Прости меня, разбитую,
За ту любовь забытую...
Я так устала ждать.
Прости меня, наивную,
Поверь, я стану милою!
Поверь мне и прости...
Зачем мне горы до неба?
Мне нужен только кто-нибудь,
Чтоб счастье обрести...
Свидетельство о публикации №110110107625