Цветы Гнева

Я стою, на краю бездны.
Под ногами адский цветок…
Как же виды его прекрасны,
Пламень - каждый его лепесток…

Я сорву, тот цветок, красный
И вплету в свой простой венок.
Мало кто знает, сколь опасны,
Травы ада у моих ног…

Тот, кто в самое пекло спускался
И вернулся на этот свет,
Тот - хоть сколько бы не спотыкался -
Знает, что безисходности нет!

Этот странный цветок гнева,
Может, как спасти, так убить…
Только тот, кто ТАМ еще не был,
Не способен его приручить…


Рецензии