Она на Юге!

Пришло, однако, к тебе лето.
Но можно только помечтать:
Я представляю - ты раздета,
Пляж только твой - вот благодать...

Когда вдали твои заботы,
Проблемы тоже - это рай!
Там устаёшь не от работы -
Катайся, плавай, загорай!...

И минимум всегда одежды,
И максимум всегда тепла...
Но помни, что сказал я прежде:
1)Чтоб сувенир мне привезла,

2)Чтобы красиво загорела,
А не сгорела, как шашлык!
3)И чтоб твоё "морское" тело
Приятно было на язык! ;-)

4)Но главное, приедь здоровой,
Счастливой, нежной, полной сил!!!
Чтоб мог обнять тебя я снова,
Ты сделай всё, как я просил.

1-11-2010г


Рецензии