Остались Женщины на свете...
Что любят! верят! и ласкают!
И за детей они в ответе!!!
Мужей улыбкою встречают!
Ещё не всё так плохо с нами!
Хотя: чем дальше - хуже! хуже!
И рознь пошла меж господами,
Народ что топят в "грязной луже"...
Свидетельство о публикации №110110107510