Любовь и мечты

Мечту же от мечты
Никак нам не отнять.
В мечтах моих,ведь ты.
Смогу ль тебя обнять?
Смогу сказать "Люблю",
Цветами одарить?
И Бога я молю...
Зачем себя корить?
"Нам счастья не понять" -
Твердят вокруг "скепты"*
В глазах блеск вновь опять,
Ведь, рядом снова Ты!
Весна зимой придёт.
Жди осенью и летом.
Она тебя найдёт
И будет петь об этом.
   Никас. 1.11.10. (18, 00)


Рецензии