Забудь моё имя и вычеркни память...

Забудь моё имя и вычеркни память.
Живи своей жизнью, не лезь ты в мою.
И если тебе, вдруг, себя нечем занять,
Не нужно играть в "люблю- не люблю".
Поступки, слова и нелепые жесты
О многом расскажут, о многом споют.
В моей же судьбе тебе нет больше места,
И вряд ли другие в ней нишу найдут.
Опять те же грабли и снова по кругу...
Не учат удары, но ранят слова.
Себя только слышат и ставят в заслугу,
Что просто открылся. Качают права...
Не нужно. Я сам разберусь с тем, что было.
И может пойму, что будет и есть.
Так всё начиналось волшебно и мило,
Закончилось точкой, поставленной здесь.
А я продолжаю свой путь улыбаясь...
Спасибо, судьба, за новый урок.
Живу, как и прежде, собой оставаясь.
И снова смогу, как и раньше я смог.


Рецензии