Луч солнца светит в моё окно...

Луч солнца светит в моё окно,
На душе от этого стало светло,
Сияние глаз, смятение чувств
И кольцо объятий наших безумств.
Милый любовь ты моя,
Так долго ждала тебя я,
Забыла тепло твоих нежных рук
И безумств наших мук.
Прижми меня покрепче к себе,
Пусть легче на миг станет мне,
Зайдёт и замрёт от нежности душа
И дрогнет на столе свеча.
Не дай погаснуть свече,
Что отблеском пламени светит в вине,
Это символ любви и мечты,
Останься со мной прошу ты.


Рецензии