Извини...
Разрываешь мою Душу!
Сердце доброе не спит...
Сердце плачет и болит...
А Ты тянешь меня в "лужу"...
А там мир пороков дня:
Ложь, обман, цинизм и свара...
В Этом мире нет меня!
Хоть Ты бей! ругай меня!
ЭТО "Божья моя кара".
Свидетельство о публикации №110110107453