Виолетте-сестре моего мужа

Ты как песня,ты как сказка,
Ты как утренний рассвет,
Озаряешь всех улыбкой
И на все найдешь ответ.

С интеллектом превосходным
Красноречием блестишь,
Жизни путь,порой нелегкий,
Ты,ведь право,не гневишь.

Я люблю тебя,родная,
Для меня ты как маяк
Пожелать хочу здоровья,
Не найдешь, ведь не пятак.

Ты нужна нам всем сегодня,
Ты вселяешь благодать,
Дорогая, ты достойна,
Чтоб тебе нам подражать.

Люблю,целую,обнимаю,
За все тебя благодарю
И никогда не забываю,
Твое участье берегу.

Я поднимаю свой бокал
За красоту и за уменье,
Чтоб к жизни вкус не угасал,
Не иссякало б восхищенье.

Нарисовав портрет на сей оригинал,
От всей души дарю свой мадригал.


Рецензии