Я люблю
Жжённый пепел жидких лав,
Мой огонь не слишком пряный, -
Жжёт язык и губит нрав.
Я люблю, - и это повесть
Солнечной весенней мглы,
В ней расклад и жизни проседь, -
Но люблю так только миг.
Я люблю, пою и маюсь
Глубиной неспетых фраз, -
В этом жизнь, и драйв, и ярость,
Муж! Ярило! Совесть! Рай!
1.11.2010г.
Свидетельство о публикации №110110100741
Может Вам понравятся мои слова:
pismo mame 1 - You Tube
Сергей Тёплый 06.02.2023 10:18 Заявить о нарушении
Ирина Цыбульская-Лац 11.02.2023 01:46 Заявить о нарушении