Дружба
Мышка хвостиком махала.
Котик спал, гулял всю ночь,
Отошли от него прочь!
Мышка котика вспугнула,
Шило тоненько воткнула.
Будто пулей тот взлетел,
На столе уже сидел.
Замяукал, завизжал,
И вприпрыжку побежал.
На мышку в уголку наткнулся,
Когтями острыми воткнулся.
Свидетельство о публикации №110110107409