Когда весенний теплый дождь...

Когда весенний теплый дождь
Росою выльется на поле,
Ты по сырой траве придешь
И целый мир собой наполнишь.
Замрет в испуге тишина,
Исчезнут запахи и звуки,
Как буду я с тобой нежна,
Когда сплетутся наши руки.
И,как сиянье наших чувств
Взметнется радуга над нами.
И, покраснев, рябины куст
Прольется чистыми слезами.
Как тот весенний теплый дождь.
 

 


Рецензии