Моя осень. ч. 1

            Что-то мне не пишется, что-то не поётся,
            Вечерами длинными в гости не идётся.
            Не болит и не грустит сердце ни о ком -
            Это просто осень за моим окном.

                Осенью, осенью дунет ветер злой.
                Только всё же осенью теплее, чем зимой.

            Под ногами льдинки, в небе паутинки.
            Зажигайте без меня Танечки - Маринки,
            От гостей и от друзей я закрою дом,
            Отключу мобильники - осень за окном.

                Осенью, осенью время судит строже,
                Потому и не весна - осень мне дороже.

           Осенью под дождик хорошо мечтается,
           Всё что за год не сбылось, осенью сбывается.
           На висках отметилось время серебром,
           Всё в порядке, всё нормально - осень за окном.

                Осенью, осенью солнце мало светит,
                Ну, а мне уютнее, в осени, чем в лете...               


Рецензии
ОТЛИЧНАЯ МОЖНО ПОД ГИТАРУ!

Евгения Бетова   22.09.2013 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.