Чем жизнь нас подкупила?
Любовью
Чем жизнь нас одарила?
Любовью
Чем жизни нас наказала?
Любовью
Чем жизнь нас исцелила?
Любовью
Вот так мы и живём из года в год
Любовью, исцеляясь и болея
Мы ждём её и гоним от себя
В ней смысл существования видим
Свидетельство о публикации №110110107362
Именно в Любви и есть смысл нашей жизни.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 01.11.2010 20:47 Заявить о нарушении