Родина
Холмы, перелески...
неярки узоры
берёз не карельских...
Гуляют ветра
На лугах и равнинах...
бросают снега
по глубоким ложбинам...
Живут здесь простые
И добрые люди...
здесь - просто Россия,
и кто их осудит?
В житейских заботах
Проносятся годы-
здесь гордость, и боль,
и страданья народа.
Свидетельство о публикации №110110107360