Не хочу никого я обидеть...

Как "Вы" легко вмешалось в "Ты"...
Не хочу никого я обидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!...............
...Была игра Вашей Мечты,
Играйте дальше в таком виде...

А что бы ЭТО означало?
Просто Бога было мало...


Рецензии