Первый поцелуй

Ночное небо. Звёзды ярко светят.
Зовут туда, в неведомую даль.
Где мир так добр, загадочен и светел,
Где не известны страхи и печаль.

Там так легко, прекрасно, вдохновенно...
Я стала вдруг счастливою такой.
Девчонкой чистой, необыкновенной,
Веду беседу с каждою звездой.

И вдруг меня всю жаром охватило.
Но, этот жар волнителен и люб...
И на губах своих я ощутила
Тот первый поцелуй горячих губ.

Я от звезды к звезде бегу, летаю,
И стала вдруг девчонкой озорной.
Так вот куда все годы улетают,
Спасибо юность, встетилась с тобой!


Рецензии
Людочка! Дорогая! какие восхитительные строки! Я очарована!!!! Спасибо!

Наталья Гарбуз   02.11.2010 19:38     Заявить о нарушении