Кошмар
Коснется мягко моих грез.
Ключом своим откроет дверь
Войдет в мой самый мрачный сон.
Пройдет бесшумной феей снов
Обнимет вздохом легких слов
Губами губ моих коснется
Развеет мой большой кошмар
В котором, Я тебя не вижу.
В котором, Потерял тебя.
И смех твой больше не услышу
Не посмотрю я в желтые глаза
Она дотронется до сердца
Мягко шрамы обойдет
Губами губ моих коснется
Прошепчет новые стихи
Вальсом сон мне свой подарит.
Во мраке мне укажет путь
И я пройду дорогой мрака.
В душе любовь к ней сохраня
Свидетельство о публикации №110110107284