Берегите сердца Любимых

Так просто ранить тех, кто дорог нам.
И чем сильнее ими мы любимы,
Тем глубже иглы упадут в сердца,
А раны могут стать неизлечимы.

И незаметной будет эта боль,
Которую скрывают, улыбаясь.
Молчание окутано зимой,
Следы которой за улыбкой тают…

И если вы почувствовать смогли
Как ваши близкие ранимы, не роняйте
В сердца любимых острие иглы,
А просто сердцем их своим оберегайте.

01\11\2010


Рецензии
Как актуально!!! И главное вовремя!

Наяда Ляфем   03.11.2010 23:16     Заявить о нарушении
Вовремя - не то слово!!!!!

Налина Вайнэ   04.11.2010 00:40   Заявить о нарушении