Тебя мне не забыть

Ты дама нежная. Практически без возраста.
Моею любовью можешь стать и гордостью,
Тряхнув своим былым очарованием,
Моим стать призом или наказанием.

Тебе быть просто очень обольстительной.
Как в молодости есть заряд стремительный.
Ты все еще стройна и выразительна.
Сменив наряды юности пленительной,

Меня с катушек сбила своею внешностью,
Меня своей замучила ты нежностью.
Достав бутылку смеха из запасников,
Моим ты стала необычным праздником.

Пустилась в авантюру, сломя голову,
Со мною честь, оберегаемую смолоду,
Однажды, невзирая на лицо,
Разбила в стену нравов, как яйцо.

Со мной ты станешь нежной и внимательной,
Счастливее, родней, очаровательней,
И вместе будем мы с тобой смеяться,
Любовью, сексом, прочим заниматься

Тебя сторучьем рук я заласкаю,
Мне, кажется, тебя сто лет я знаю
Как пламя от любви твоих свечей,
И руки нежные, сверкание очей.

Но если скажешь – Позабудь меня!
Сразишь меня без пламени – огня.
Без пламени меня всего сожжешь,
И без ножа в меня воткнёшь ты нож.

Мне будет больно. Не заплачу я.
Знать такова была судьба моя.
Что решена вверху, на небесах.
Знать, обречён я на убогий трах.

На крылышках любви мне не летать,
И эйфории счастья мне не знать.
Знать грешен был иль в мыслях, иль в словах,
И осужден на беспросветный страх.

Рисунок Марии Грицик


Рецензии