В моей душе покой и пламя
Прилив сердечного огня...
Я вдохновленно понимаю,
Как я люблю! – Душа моя.
Косые тени бросит вечер,
По нивам гаснущей зари,
А облик твой, так, будет светел,
Что потускнеют фонари.
Любовь в себе я воспеваю,
Так нежно, и едва дыша,
Что при тебе, тобой мечтаю,
Мне так тепло! – Душа моя.
И в час холодного рассвета,
Я наслаждаюсь глубиной
Желаний, сомкнутого, эха,
Опустошенной тишиной.
Свидетельство о публикации №110110107207
Татьяна Беляева 4 01.11.2010 23:39 Заявить о нарушении