Ты подарил ей лес...
Но это наша сказка!
Залез в мою мечту?
Где много-много ласки?
Ты подарил ей лес…
Мечты моей кусочек …
На сердце мотылька
Надел судьбы замочек?
Ты подарил ей лес!
Я тихо угасаю…
В мечту свою с тоской
Я крылья отправляю…
Ты подарил ей лес…
На сердце дождь и ветер!
Мне холодно одной
Бродить по белу свету….
Ты подарил ей лес!
В нем нет моей надежды?
Я озеро любви
Не дам сломать в том сердце!
Ты подарил ей лес…
В нем мотылька частичка!!!!!!
И сосен хоровод…
И пение всех птичек…
Ты подарил ей лес!
Но это наша сказка…
И что еще, мой лев?
…Я закрываю глазки…
2.06.2009
Свидетельство о публикации №110110107196
Если захотеть - чудеса случаются...
Добрых слов!
Николай.
Полянских Николай Александрович 31.12.2010 07:09 Заявить о нарушении
Ольга Кропачёва 31.12.2010 07:13 Заявить о нарушении