не заслужил

а всё как оказалось не так просто.не так прочно забыто и не успело там на полке пылью покрыться.
всё таки при его упоминании всё внутри вверх дном и глаза блестящие.
гордость вдруг проснулась.столько спала и появилась как раз тогда, когда всем не нужной стала.
а она провела с ним весь день.в одной машине за одними разговорами.она просто друг ему, но она так рядом.
сейчас грустно просто о того, что он так рядом, но *так далеко*.
когда то его *ты  дорога мне.ты друг мне* исчезло.
он о ней думает.а она ему в лицо недовольствами.знала бы дура как кто то рад был бы просто в глаза посмотреть...может остепенилась бы, а?
мне не дано.ни увидеть, ни притронуться...это теперь не в моей компетенции.
но грустить не буду.
и не надеется пусть даже.
он просто этого не заслужил.


Рецензии