Снег..

Подождать бы ,
убежать в след ,
за тобой в даль ,
выхода нет..
Сквозь туман,пыль
И Стремясь в высь..
Всех забыть на век,
Не успев простить..
Ветер,дождь ждет
Не найдя свет
Пахнет счастьем? нет
Но и оно придет!
Быстрый бег часов,
Остановит смех,
Ты проснись мой друг...
И пойдет снег!


Рецензии