Ему... без тебя

Мне вечностью грезится миг без него
Минуты скользят по душе, убивая
И кажется, смерти продаться легко
Готова, глаза закрывая…

Мне горечью желтою виден закат!
И небо чернеет за долю секунды!
За ним я готова отправиться в ад!
И путь не покажется трудным…


Рецензии