Либретто... красивое слово
То же самое? Или что-то другое, не то?
Пойдем, давай, это уже приелось,
Как-то надоело, как-то уже въелось.
Всё, всё, хватит болтать давай, приготовь,
Спокойнее, тихо, блин, дергается бровь,
Не нервничай, всё хорошо, вижу в висках бьется кровь.
Не бойся, я с тобой, помни, всех победят жизнь и любовь.
Свидетельство о публикации №110110107097