Не верьте мужикам

Ох, девченки! Ох, подружки!
Ох, не верьте мужикам!
Им бы бабы да игрушки,
Да в подарочек стакан!

Ох, подружки! Ох, девченки!
Ох, не верьте мужикам!
То напьются, то дерутся,
То им девку по рукам!

Ох, девченки! Ох, подружки!
Ох, не верьте мужикам!
Сковородкой их! Подушкой!
Недостойны таких ДАМ!

Что, девченки? Что за шутки?
"Хоть гавно, но ведь родной." ???
Лучше б принца с мерседесом,
Вместе с сердцем и рукой!!! :)


Рецензии