Сон
И мысли вновь лишь о тебе.
Улететь бы в небо птицей,
Улететь в красивом сне.
Я знаю, будешь рядом ты лететь.
И крыльев взмах широкий будет,
Я знаю, буду на тебя смотреть,
Увижу то, что не заметят люди.
Ты станешь солнцем для меня,
Я буду ветром в тишине.
Когда закат былого дня
Уйдет, ты улыбнешься мне.
И будет та улыбка ярче звезд на небе,
И будет та улыбка для меня, как солнце.
Кто ты такой? Кто мне ответит?
Как ты нашел во мгле мое оконце?
Я верю, рядом будем мы теперь.
Я верю, полетишь со мной навстречу счастью,
Ведь вот уже видна, его открыта дверь.
Пойдем! Там места нет ненастью.
Там откроется сказочный мир чудес,
В который мы рядом войдем.
Там будет красивый светящийся лес,
Там будем мы только вдвоем.
И тогда, прекрасным утром встречая рассвет,
Мы с тобой, наконец, обретем покой.
Тогда заструится над нами счастья свет.
Тогда, в этом миг, я буду с тобой.
20.06.2010
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №110110107060