На дворе распоясалась осень
Брызжит с неба, и плачет стекло.
Каждый солнца с желанием просит,
Не дождавшись, сбегая в тепло.
Краски блеклы, всё серо и мокро,
Ничему не завидует взгляд.
Пусто смотрят надменные окна
И прохожих намеренно злят.
Не за далями первая проседь:
Репетирует ночью мороз.
На дворе распоясалась осень,
И со мной, видно, что-то стряслось.
06.10.06г.
Свидетельство о публикации №110110107054